Горячие новости

Обновлённый Plymouth Baracuda 1970

На автошоу SEMA 2008 был представлен Plymouth Barracuda 1970 года, который известен всем, как классический масл кар. Сейчас эта модель продается посредством интернет-аукциона eBay. Владелец просит за свое доработанное раритетное купе $149 900. Машина была обновлена за счет проведенного технического тюнинга и косметического ремонта. Теперь она обладает благодаря свопу двигателя улучшенными ходовыми качествами и получила эксклюзивную внешность.

Спорткар был полностью восстановлен. На данный момент он намного привлекательнее за счет доработанного бампера, оборудованного сплиттером, вентилируемого капота, установленными фарами головного света от производителя Harley-Davidson, переработанной радиаторной решетке, задними фонарями со светодиодами, видоизмененному заднему бамперу, дверями без ручек, хромированным дискам и спойлеру, расположенному на багажнике. 20-дюймовые шины сзади и 18-дюймовые покрышки спереди подчеркивают характер модели. Кузов окрашен в два цвета: оттенок фиолетового “Vibrants Purfect Purple”, серебряный “PPG Silver Star”.

Приборная панель в салоне изготовлена по индивидуальному заказу. Точно таким же образом были созданы и спортивные кресла с электрическим приводом от знаменитого Chevrolet Corvette. Тут появились и датчики, приборы Mopar, аудиосистема приличной мощности, стеклоподъемники с электрическим приводом, руль в стиле “спорт” и декоративные накладки на пороги. Двигатель запускается нажатием одной кнопки. В качестве отделки были использованы вставки из углерода, накладки из металла, а основой послужила кожа с прострочкой белого цвета.

Как только была доратонанна подвеска, автомобиль получил силовой агрегат Hemi V8, объем которого составляет 6,1 л. Он был форсирован до 525 лошадок. Работает двигатель в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией Keisler, передавая обороты на задние колеса. К слову, на масл каре установлен дифференциал повышенного трения.

В итоге текущий владелец автомобиля сумел воплотить в жизнь все свои смелые задумки, изрядно модернизировав классику не только внешне, но и на техническом уровне, придав ей тот характер, о котором мечтали многие любители масл каров. Машина точно заслуживает внимания, осталось дождаться ее покупателя и поздравить его с приобретением. Согласитесь, классический стиль с новыми технологиями – это нечто.

Plymouth-Baracuda

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*