Горячие новости

Законные способы обмануть камеры видео фиксации и не получить штраф.

Как известно всем автолюбителям хочется колесить на своем автомобиле, и не попадать на оплату штрафов за совершенные ими нарушения.
Все без исключения огорчаются при получении письма счастья где запечатлен на фото ваше транспортное средство с регистрационными знаками, также указана ваша скорость движения и сумма штрафа которую необходимо оплатить.

Данное письмо принесут вам в почтовый ящик или по извещению забирается в отделение вашей почты. Так же совершенное нарушение будет храниться в базе данных Госавтоинспекции, до тех пор пока вы не уплатите штраф.

Многие задаются вопросом как же можно обмануть эти камеры видеофиксации, дабы не попадать на штрафы? Сегодня вы узнаете какие существуют способы:

Способ номер 1.
Ваш номер не читаем полностью и частично скрыт например приклеенным листком с дерева, зимой куском снега.Достаточно одной цифры или буквы и камеры не смогут распознать номер полностью и вам не придется платить штраф за нарушение.

Способ номер 2.
Если транспортное средство было пригнано из-за границы и не растаможенно еще, и на нем стоят заграничные номера, которые не числятся в базе по РФ,то соответственно и штраф вам не пришлют, некоторые пользуются этим и ездят на импортных номерах.

Способ номер 3.
Если есть возможность зарегистрировать автомобиль на льготника.К ним относятся инвалиды I и II группы, и участники ВОВ.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*