Горячие новости

Ужасное качество обучения в автошколе — причина аварий на дороге

Решив получить права, я пошла обучаться в автошколу, репутация которой позиционируется удовлетворительной. В процессе столкнулась с вопиющими случаями недобросовестности и безответственного отношения к преподаванию, а от полученных навыков напрямую зависит безопасность на дорогах.

Неисправность учебного автомобиля

Когда начались первые практические занятия, стало ясно, что или я не понимаю признаков плохой работы машины, либо используемый автомобиль опасен для эксплуатации, тем более для курсанта без опыта вождения.

На робкие вопросы я не получила вразумительного ответа, машина регулярно глохла, и это происходило не только у меня: каждый, кто отрабатывал практические навыки на ней, отмечали неровность работы двигателя, плохое качество езды и бездействующий поворотник. Для ученика, который только-только начал постигать азы вождения, эти неисправности могут оказаться по-настоящему критическими.

Обучение было закончено; на протяжении периода страдала от недостаточно хорошо работающего автомобиля, решительных действий руководителей школы не наблюдалось: машина до самых экзаменов периодически самопроизвольно глохла и иногда не могла завестись. Поворотник спустя время поменяли, но сложности испытывались в связи с некачественностью учебной техники.

Будьте аккуратны!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*