Горячие новости

Основные методы развода отдыхающих ДПСниками в южных регионах.

Самыми корыстными сотрудниками ДПС по праву являются сотрудники в Ростовской области а так же ГАИшники Краснодарского края. Ведь по этим трассам население огромной страны летом направляется к морю на отдых. А потому сезон отпусков для ДПСников золотое время.

Превышение скорости
Чрезвычайно часто инспектора останавливают проезжающих на стационарных постах или же после дорожных камер и инкриминируют превышение скоростного режима. У них есть прямое тому подтверждение. Так как большинство на самом деле едут с незначительным превышением, то терять время на выяснение никто не желает. Водители в большей части соглашаются и отдают свои кровные на месте, чтобы продолжить путь. На самом деле видео может продемонстрировать ваше нарушение на трассе вне населенного пункта, а накажут вас за превышение в близлежащем поселке. А это другая статья, соответственно более крупная сумма. Возможно даже лишение прав. Чтобы избежать проблем водители соглашаются на все, а инспекторам того и нужно. Отдыхающие обычно всегда при деньгах. Вежливые сотрудники даже укажут на ближайший банкомат ради такого выгодного дельца.

Подозрение на употребление алкоголя.
Даже несмотря на то, что в машине присутствует семья в полном составе. Инспектор может придраться к запаху от водителя. Кажется, ему такому бдительному, что от вас попахивает алкогольным амбре. Инспектор просит вас пройти освидетельствование. Это сильная задержка в пути, а дорога дальняя и хочется поскорее добраться до места. Так что водители снова готовы платить лишь бы поскорей снова тронуться в путь.

Последним из популярных видов развода является укрывательство документов сотрудником ДПС.

Конечно этот фокус проворачивают инспектора, обладающие особой наглостью. При проверке документов сотрудник может незаметно убрать один из них в карман и после нагло заявить, что не хватает, например, страховки или даже водительского удостоверения. Доказать свою правоту в подобном случае очень сложно. Это будет возможным только если вы отдавали документы в присутствии свидетеля или при наличии видеорегистратора. Только в этом случае лучше подавать документы не пачкой, а по отдельности и проговаривая название каждого документа. Например: «Вот водительское удостоверение, страховка…» и так далее. В противном случае вам придется заплатить сотруднику столько, сколько он запросит…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*