Горячие новости

Очередной развод ДПСников настроенный против начинающих водителей.

Сотрудники ДПС все время придумывают все новые и новые способы того, как развести начинающего водителя.
Сегодня мы вам расскажем об одной простой но «эффективной» для ГАИшника системе развода. У опытных водителей еще держатся в памяти воспоминания о сдаче экзамена после автошколы в ГАИ. Считается, что с теоретической частью проще, так как ответы можно заучить.

При сдаче вождения некоторых претендующих на звание автомобилиста ГАИшник, принимающий экзамен, пытается завалить. И успешно справляется со своей задачей. Зачем? Чтобы сдающий экзамен дал взятку инспектору, кроме того, сам ее же и предложил.

Есть два способа реализации данной схемы.
Согласно первому варианту, при езде по городу инспектор методично прессует сдающего. ГАИшник придирается ко всему, к чему только можно придраться. Второму, более хитрому способу, посвящено данная статья. Будущий водитель спокойно сдает вождение в городских условиях.

Сначала все идет хорошо, инспектор не высказывает никаких претензий, наоборот, может дружески общаться. Вдруг ГАИшник требует совершить разворот и указывает на место, где нужно развернуться – разрыв сплошной разметки.

Пропустив встречный транспорт, наш неопытный новичок совершает данный маневр. После этого инспектор заявляет, что экзамен не сдан из-за совершения разворота там, где это запрещено, а именно, водитель коснулся колесом сплошной.

То, что водитель начнет предъявлять претензии ГАИшнику, ничего не решит. В таких случаях нужно думать своей головой и не исполнять заведомо провокационных требований. Надеемся, что чужой опыт вас научит, и вы сможете сходу определить, когда ситуация приобретает форму развода.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*