Горячие новости

Мошенники используют свежую подставу, рассчитанную на девушек за рулем.

На пешеходных переходах появился новый тип мошенников. Эти мужественные на первый взгляд представители сильной половины человечества бросаются под колеса исключительно девушкам, да еще тем у которых в автомобиле не установлен регистратор. А происходит все следующим образом. Вот такой вот симпатичный молодой или не очень человек просто выпрыгивает вам под колеса, точнее на крыло машины. При этом он старается произвести как можно больше шума.

То есть при ударе чтобы громыхнуло по громче и по сильнее. Вот только вредом здоровью тут и не пахнет. Во время удара страдает обычно дорогущий планшет или например часы, соскользнувшие от удара. Дальше наступает очередь применить актерский талант и пострадавший разыгрывает трагедию достойную Шекспира. Почему этот план работает только на девушках?

Потому что дамы впечатлительнее и склонны к испугу и растерянности в подобной ситуации больше чем мужчины. По крайней мере таков расчет злоумышленников. Девушки сразу же начинают страдать вместе с мнимым потерпевшим и готовы возместить ущерб на месте лишь бы все были довольны. Есть способ избежать расставания с деньгами в этом случае. Нужно лишь сообщить так называемому пострадавшему, что собираетесь немедленно вызвать экипаж ДПС, чтобы все оформить по закону. Мошенники в таких случаях растворяются моментально не имея претензий.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*