Горячие новости

Как ДПСники метят водителей. Проверьте есть ли метки у вас на правах.

Многие слышали о том, что у инспекторов есть свой тайный язык общения. Эти секреты придуманы давно и о них знают все сотрудники ДПС. Это позволяет им более внимательно изучать водителей и составлять о них свое мнение. К тому же знаками, о которых водители даже не догадываются, инспектора делятся выводами и информацией.

Главный документ, который первым оказывается в руках инспекторов является водительское удостоверение. На нем то сотрудники ДПС и наловчились оставлять невидимые метки. Попробуйте рассмотреть свои права, а нет ли на них почти незаметных взгляду проколов. Такие метки и оставляют сотрудники проверяющие документы. Существует негласный шифр, по которому инспектор рассмотрев как следует ваше удостоверение будет знать о вас более чем достаточно…

Что означают оставленные инспектором метки?
Начать нужно с того, что точечные проколы едва заметные взгляду оставляют на фотографии. Каждая из маленьких точек имеет свое значение.
Рассмотрим подробнее что скрыто в метках на правах.

1. Метка расположенная на шее или выше на подбородке значит, что владелец прав любит выпить и сесть при этом за руль. При этом уже попадал в руки сотрудников и предлагал взятки.
2. Точечка в области груди поведает инспектору о том, что водитель спокойный, адекватный с мелкими нарушениями. Такого можно простить и отпустить.
3. Точка в области рта — скандалист и любитель разводить болтовню.
4.Метка в области глаз говорит о полезных знакомствах в начальственных кругах, которыми водитель постоянно прикрывается.
5. Точна на носу — характеризует водителя как злостного нарушителя, при этом совсем не бедного, готового откупиться в любой момент.
6. Область лба характеризует водителя как упертого, вздорного, любящего поспорить и к тому же жадного типа.
7. Метка на ушах поведает инспектору о том, что водитель грамотен юридически и развести такого на пустом месте не выйдет. Такой и в суд может обратиться.
8. Ну а две метки (глаза и уши) одновременно сообщат инспектору, что этот водитель может спровоцировать, при этом снимая происходящее на камеру.
Не стоит напоминать, что все это неофициально и ни кем не признано. А все потому, что даже самая маленькая дырочка на документе может истолковываться как порча имущества. Если вы уверены какой именно инспектор оставил вам прокол на правах обратитесь в службу безопасности указав номер служебного автомобиля и ФИО инспектора.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*