Горячие новости

ДПСник рассказал каких водителей они не любят.

Состоялась как-то раз беседа со знакомым инспектором ДПС. Так уж вышло по-приятельски поболтать по душам. Он многое рассказывал про свою работу, мол, что там у них и как. Какие водители попадаются. Каких неадекватов приходится останавливать после того что они вытворяли на дороге. Еще говорил о том, каких водителей больше всего не любят инспектора.

Ну бывают же например нелюбимые покупатели или нелюбимые пациенты. Вот и сотрудники ДПС на дух не переносят блатных, ноющих и быдло…
С последним контингентом все ясно без объяснений. Быдло оно и есть быдло. В любой ситуации пальцы веером — в карман не помещаются, а толку никакого. С ними и разговор короткий. Протокол по форме и следуйте дальше до ближайшего банкомата штраф оплачивать.

Чаще всего приходится сталкиваться с так называемыми нытиками. Этих когда бы не остановил всегда ноют, словно это последний день их существования. При чем картина меняется сразу с момента взмаха жезла, как по мановению волшебной палочки. Крутой лихач выйдя из-за руля превращается в плаксивого слабачка, который сопли на кулак наматывает и жалуется на жизнь и вообще весь окружающий мир.

Стараясь при этом выжать из сотрудника скупую мужскую слезу и улизнуть от ответственности. Инспекторам становится противно иметь дело с подобными водителями. Ну если ты такой крутой, что смог нарушать без страха, то имей смелость и отвечать за свои лихие и противозаконные действия. А то вместо серьезного разговора только и слышно: «Простите на первый раз», «» Я больше не буду нарушать», «А может лучше договоримся?». Ну если таковой персонаж предлагает решить вопрос нелегально, то и сдирается с них чем больше, тем лучше…

Но и нытики раздражают менее, чем блатные. Об этих водилах из «Тагила» разговор особый. В средствах массовой информации много говорится о борьбе с коррупцией. Однако на самом деле все обстоит совсем не так. По крайней мере на дорогах. Есть на наших дорогах автомобили, которые лучше не останавливать ни при каких обстоятельствах.

Есть своеобразная каста неприкасаемых. Им по-большому счету все можно. Хотя конечно можно например остановить пьяного прокурора и попробовать наказать по всей строгости. Да что толку… Он протрезвеет и выпутается из щекотливого положения в два счета, а тебя хорошо если в звании понизят, а то и с работы выпрут и погон лишат… Так-то…

А ведь сотрудники ДПС то же люди. И у них душа болит за происходящее не меньше, чем у других. Хоть и слывут они в народе взяточниками и рвачами, а все же порой так хочется прижать блатного к стенке за пьянство за рулем. Потому как таким прохиндеям все сходит с рук, все и даже гибель людей по их вине….

Все это рассказано лишь для того что бы вы дорогие водители вели себя адекватно. Будьте бдительны не нарушайте, а уж если позволяете себе вольность не подчиняться правилам, так и ведите себя по-мужски, отвечая за свои проступки.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*