Горячие новости

Автомобиль для большой семьи и отдыха

Автолюбители, ставшие счастливыми обладателями кроссовера, минивэна, внедорожника, либо же универсала, отмечают удобство таких автомобилей, ведь все они имеют дополнительный третий ряд сидений, который с легкостью преобразуется в дополнительное свободное место багажного отделения.

Современный рынок изобилует самыми различными моделями автомобилей указанных типов, но перед приобретением качественного комфортного авто следует рассмотреть наиболее популярные машины семейства универсалов. Ведь перед нами стоит сложный выбор, а именно выбрать семейное авто, которое в своей очередь будет радовать отца семейства, но в тоже время будет комфортабельным и безопасным для перевозки детей.

Volvo V70 стал обладателем традиционного стиля производителя, многие его берут как второй автомобиль для семьи. Универсал очень большой, комплектуется широкой гаммой силовых агрегатов объемом до 3,2 литра. Багажное отделение модели вмещает 950 литров полезного груза. Повышенная безопасность и ударостойкий корпус – особенности V70.

Mercedes E63 AMG Wagon стал носителем 6,2-литрового мотора. Его делали специально семьи из 4, 5 или 6 человек. Автомобиль для большой семьи имеет целых 11 подушек безопасности, способных в полной мере обезопасить пассажиров при столкновениях различного характера. Вместе с отличной безопасностью находится и несколько завышенная цена на модель, да и такой объем двигателя необходим не каждому. Поэтому я бы не советовал брать эту модель с целью выбора семейного автомобиля для повседневных переездов со своей семье, к тому же цена автомобиля откровенно говоря слишком завышена. Ведь за меньшие деньги можно найти столько достойных конкурентов с хорошей вместительностью салона, в котором поместится семья из 4, 5 или 6 человек!

7-местный универсал Ford Taurus X сравним по вместимости с кроссовером крупных размеров, который подойдет на звание лучший автомобиль для большой семьи. На модель устанавливаются 3,0-литровые и 3,5 –литровые движки, обладающие приличной мощностью, однако данный вариант более не выпускается, так как на замену пришел Ford Explorer. В прочем новая модель автомобиля, многим пришлась по вкусу и сразу же, как только она сошла с конвеера, тысячи людей отправили свои заявки на приобритение столь чудесного автомобиля! Он идеально подойдет для дружной семьи из 4, 5 или 6 человек.

Указанные автомобили отличаются не только просторным салоном, способным легко трансформироваться в багажное отделение повышенной вместимости, но и качественной системой безопасности в виде дополнительных подушек и укрепленного кузова. Производители данных универсалов попытались воплотить в жизнь самые смелые идеи, за счет чего автомобиль для большой семьи получились максимально комфортабельными и универсальными.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*